目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動時間:2010.01.16

天氣:晴天微涼,舒服~

參加隊伍:北岳

 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:感染(Infected)      作者:史考特‧席格勒(Scott Sigler)

出版社:木馬

 

或許是和自己所學有些相關,對這類和傳染病相關的書籍,都會先注意到,一開始以為這是類似科普書籍或報導寫作,例如「全球感染」、「第四級病毒」,開始閱讀後,發現這純粹是一本小說,勉強可以說是搭上科技寫作列車(例如 Michael Crichton 的「恐懼之邦」、「危基當前」就被我歸在這類)但是看到一半後就會知道,這其實是科幻小說,真的很科幻…

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2010.01.02(新年第一炮耶!)

天氣:陰陰的

參加隊伍:台北縣山岳協會

預定路線:烏來國中小(132M)→大刀山(620M)→拉樸山(836M)→大保克山(1152M)→內洞林道

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10月的某天,合購團長柚子丟來訊息問要不要團購黃金泡芙,上網看一下介紹並決定好接下來要吃的甜點種類後,柚子說:2個月喔!就這樣,大概要在聖誕節左右,等到自己都忘記有買甜點後,泡芙就會自動出現了。

米詩堤位於瑞芳要前往九份的路上,後來實驗室有人要去附近採樣時,繞路順便去現場看看有無現貨可以買。

最有名的是黃金泡芙,店購價35元,配送價則為每粒40元。大小約9-10公分,還蠻大顆的,表面是酥皮麵包的皮

IMG_6745.jpg 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動時間:2009.12.26

天氣:舒服~(但是鼻塞的我頗痛苦〒△〒

參加隊伍:北縣野外

預定路線:溪頭內湖國小露宿→杉林溪登山口(1650M)→鹿窟山前峰(2130M)→鹿窟山(2288M)→水漾森林(1850M)→千人洞(1800M)→臥船洞→行豐吊橋(1000M)→豐山村回程

原蟲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()