目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:2010.01.31

天氣:很晴,但是天空看來卻灰撲撲

參加隊伍:樂活

 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動時間:2010.01.30

天氣:讚

參加隊伍:野外

 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

感謝民宿老闆一開始就給我們一張吃喝玩樂的地圖,真是大大的派上用場,老闆除了標出幾家有名的小吃外,還問我們有何想吃想找的,順便幫我們標在上面並告訴我們路線怎麼走,而且民宿還有供應早餐,早餐蠻好吃的。

pppp.jpg 

 

賀川日本料理

原蟲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

時間:2010.01.23-24

天氣:時陰時小雨

 

整個花蓮行對我們而言,其實是迷路名產行,我和小白都打趣說我們是以十分逼近法來到達我們的目標。因為出發前幾日很忙,我只有簡單查查google地圖,把我們想去以及辦正事幾個重要的點標出來,又想攜帶方便,於是把查到的google地圖縮印在一張A4紙張上,所以路線和路名都有些模糊,這是其一,其二就是花蓮本身的路標和地圖標示也不清楚,路牌常常是歪的或闕如,所以我們就算身在其中也不知道是哪條路,其三就是明明看來就是一條田間小路,但它真的就是地圖上有名字的那條XX路(但是沒路牌),導致我們一直在錯過,以及在小巷弄或田裡穿梭。所謂計畫常趕不上變化,不論如何,自得其樂的我們,總是在使用十分逼近法和陰錯陽差間達成目的,只是要應變行程就好啦!

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2010年1月24日

天氣:陰,幸好沒下雨

參加團隊:無        交通工具:和小白兩人騎摩托車逍遙隨意遊

 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()