要在30分鐘內敲定14人的時間(而且可選擇的時段很少),地點聚餐、訂位,其實是不太容易的事。因為某學妹突然要離職,老闆就說:那在離職前順便吃一頓吧!於是本原蟲就很暴力的直接決議(這裡很不民主的,沒有表決這種東西):吃夏慕尼 <( ̄^ ̄)> (因為我想吃~),然後一家一家分店打電話橋到位置(最後訂到光復北路的分店)。

王品系列的都是一兩種價位設計好套餐,其中各有其選項,其實還蠻方便的,夏慕尼鐵板燒則是一口價980大洋,從開胃菜一路吃到飲料甜點。店內布置和擺設走情調風,所以燈光昏暗,可惜我們這一群是浪漫不起來的,只會眼睜睜看著廚師什麼時候要餵我們。

1.開胃菜。2.麵包。3.湯(牛肉清湯/象跋蚌海鮮湯/海鮮濃湯/牛肝菌菇濃湯)。4.沙拉(焗烤田螺/地中海陽光/蔓越梅鮮果/軟殼蟹)。5.檸檬sorbet。6.主菜(白蘭地鴨胸/普羅旺斯雞排海鮮/牛/羊/法式海鮮/蘋果松阪豬/牛/牛)。6.櫻花蝦炒飯。7.甜點。8.飲料。

主菜裡面簡寫牛或羊的,反正我又不能吃,懶得關心它是牛或羊的哪個部位 ╮(﹀_﹀")╭

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()