目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動時間:2011.09.17

天氣:超級好

參加隊伍:台灣山野樂活

路線:新店捷運站(搭公車)北宜公路→登山口→雞心尖→中嶺山→雷公埤山→栳寮

原蟲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

品味時間:2011.08

地點:喜來登飯店

 

久違的聚餐終於重現江湖,學妹說天氣熱,選泰國菜酸酸辣辣比較吃得下,聚餐種類決定後,要選哪家餐廳就容易了,既然不用自己出錢,當然要來個奢華的,噹噹!馬上決定喜來登的泰國餐廳SUKHOTHAI。訂好位置後,餐廳還很貼心的先傳菜單來給我們參考,菜色前面也都有以辣椒數量來表示辣度。 

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2011.09.11

天氣:大太陽又大雨

參加隊伍:嘟嘟

預定行程:三坑火車站→紅淡山→鳥嘴尖西峰→鳥嘴尖→大坑內山西峰→大坑內山南峰→四腳亭→大坑埔山→月眉山→深澳坑砲台→公車→基隆火車站

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2011.3月&7月

品嚐店家:函館(大直店)

 

第一次團購內容:499元享用日本大相撲鍋(雙人份),深海魚頭、花枝、魚片、廣島蚵、蛤蜊、草蝦、雞肉、豬肉、時蔬、日式火鍋料。

原蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動時間:2011.09.03

天氣:雖然前一天早上下大雨,這一天倒是大晴天

參加隊伍:北岳

路線:景美捷運站→666公車→石碇→登山口→石碇尖(H345M)→清水祖師廟午餐→旗子腳山→某產業道路(七分尾?)→兩隻腳走回石碇(中間遇到便車大哥,揪感心~)→外掛行程:吃豆花後搭公車回景美

原蟲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()